L'ideatore di Risorse Hotel.it
Giovanni Marzolla

Giovanni MarzollaPerito Informatico dal 1987, in seguito ha conseguito la specializzazione di Travel Manager presso l'IPSS "Motolese" di Martina Franca (Ta) e l'Univerisita' di Bari...

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Creazione sito internet
Demo sito per Hotel con booking engine.

[ vedi sito ]


Oltre 25 di esperienza nel campo del turismo ed informatica dedicata ad esso, Risorse Hotel non puo' che essere un serio interlocutore per quanto riguarda il vostro sito internet.
Capire l'esigenza del cliente e consigliarlo al meglio è la fase principale per poter sviluppare sul web le proprie idee in modo semplice e professionale.
Il sito di fianco proposto è una semplicissima Demo, ma con molta facilità e brevissimi tempi è possibile l'integrazione con un ottimo Booking Engine ed un vastissimo Channel Manager facile da utilizzare.

 
Volete piu' informazioni a riguardo di cosa è un Booking Engine, oppure un Channel Manager?
Non esitate a contattarmi per qualsiasi richiesta o consulenza in merito, non costa nulla!

EMail: giovanni.marzolla@risorsehotel.it
Mobile: 339 10 16 070

News

 


Social Media Marketing: tutto quello che c’è da imparare dai vincitori dei Social Hotel Awards.

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Marco Colucci, uno Chef d'eccellenza!

Chef Marco Colucci

Risorse Hotel.it offre come consiglio e soluzioni, diverse figure professionali nel ambito alberghiero - ristorativo.
Non possiamo far altro che citare lo Chef Marco Colucci.
Figura importante ed acclamata nel settore che...

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La ristorazione commerciale

Le aziende della ristorazione commerciale producono pasti destinati a singoli clienti, non organizzati in gruppi come nella ristorazione collettiva.
Negli esercizi di questa tipologia di ristorazione i clienti decidono autonomamente di acquistare il servizio, stabilendo quali piatti mangiare, scegliendoli dal menu proposti, e determinando cosi' il prezzo del pasto.

La ristorazione commerciale e' costituita da esecizi di:

  • Ristorazione taradizionale
  • Ristoranti di alta qualita'
  • Ristoranti a tema
  • Ristoranti di intrattenimento
  • Trattorie
  • Neoristorazione

Ristorazione tradizionale
Nella ristorazione tradizionale rientrano esercizi molto diversi tra loro per tipo di servizio offerto e clientela destinataria.
Soffermiamoci sulle principali tipologie.

Ristoranti di alta qualita'
I locali che appartengono a questa categoria sono definiti come gourmet.
Sono locali eleganti, che offrono una cucina raffinata e costosa. Gli ambienti sono curati nei minimi particolari, per il servizio, puntuale, e preciso, e' affidato a personale molto qualificato. Oltre alla carta e alla gran carta, questa tipologia di locali propone generalmente una carta completa dei vini, una delle acque minerali, una dei formaggi, una dei dessert e in alcuni casi anche quelle degli aceti e degli olii.
Vi sono ristoranti di alta qualita' che propongono alla loro clientela dei "menu degustazione";
in questo caso il cliente ha la possibilita' di scegliere tra due o tre menu in cui a ogni portata viene gia' assegnato il vino appropiato.

Ristoranti a tema
Comprendiamo in quets categoria i ristoranti etnici, cioe' quelli che propongono la cucina di un altro Paese (per esempio ristoranti cinesi, messicani, arabi), oppure i ristoranti che propongono una cucina a base di specifici alimenti, per esempio ristoranti vegetariani, di pesce ecc.

Ristoranti di intrattenimento
Sono cosi' definiti perche' oltre al servizio ristorativo vengono offerte attivita' d' intrattenimento, che vanno da esecuzioni musicali dal vivo a serate danzanti, da spettacoli di cabaret a proiezioni di film, da giochi di societa' alla navigazione su internet.

Trattorie
La caratteristica che contraddistingue questo tipo di esercizio e' la sua semplicita';
vi troviamo, infatti, piatti della migliore tradizione casereccia, serviti in porzioni abbonmdanti, un ambienti non sempre elegante ma accogliente.

Neoristorazione
Appartengono alla neoristorazione, o ristorazione veloce, una serie di esercizi che si sono diffusi rapidamente in Italia, soprattutto nell' ultimo decennio, come i self-service, i fast food, le pizzerie, gli steak-house, le spaghetterie, i pub con tavole calde, le rosticcerie, le friggitorie, i take away ecc.
Le caratteristiche salienti di questo tipo di esercizi sono la velocita' del servizio e la collaborazione del cliente nella fruizione dello stesso.
In un self - service, per esempio, il cliente sceglie le pietanze direttamente al banco di distribuzione, dispone i piatti su di un vassoio e paga alla cassa, quindi, portandosi il vassoio si accomoda a un tavolo libero e consuma. In alcuni casi il cliente, quando ha finito, libera anche il tavolo, lasciando il vassoio negli appositi raccoglitori.
Nell'ambito della ristorazione self - service, particolare menzione va fatta per i free flow che forniscono un tipo di servizio di qualita' medio - alta.

Articolo scritto ed elaborato dalla classe:
V C IPSSAR Ceglie Messapica

Statistiche

  • OS : Linux s
  • PHP : 5.6.38
  • MySQL : 5.5.5-10.0.36-MariaDB
  • Ora : 12:46
  • Caching : Disabilitato
  • GZip : Disabilitato
  • Visitatori : 1
  • Articoli : 52
  • Visite agli articoli : 660114

Informazioni Contatti

  • Autore del sito: Giovanni Marzolla
  • Tel: +(039) 339.10.16.070
  • Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  • Website: http://www.risorsehotel.it
  • Webagency: http://www.studioprogettouno.com