L'ideatore di Risorse Hotel.it
Giovanni Marzolla

Giovanni MarzollaPerito Informatico dal 1987, in seguito ha conseguito la specializzazione di Travel Manager presso l'IPSS "Motolese" di Martina Franca (Ta) e l'Univerisita' di Bari...

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Creazione sito internet
Demo sito per Hotel con booking engine.

[ vedi sito ]


Oltre 25 di esperienza nel campo del turismo ed informatica dedicata ad esso, Risorse Hotel non puo' che essere un serio interlocutore per quanto riguarda il vostro sito internet.
Capire l'esigenza del cliente e consigliarlo al meglio è la fase principale per poter sviluppare sul web le proprie idee in modo semplice e professionale.
Il sito di fianco proposto è una semplicissima Demo, ma con molta facilità e brevissimi tempi è possibile l'integrazione con un ottimo Booking Engine ed un vastissimo Channel Manager facile da utilizzare.

 
Volete piu' informazioni a riguardo di cosa è un Booking Engine, oppure un Channel Manager?
Non esitate a contattarmi per qualsiasi richiesta o consulenza in merito, non costa nulla!

EMail: giovanni.marzolla@risorsehotel.it
Mobile: 339 10 16 070

News

 


Social Media Marketing: tutto quello che c’è da imparare dai vincitori dei Social Hotel Awards.

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Marco Colucci, uno Chef d'eccellenza!

Chef Marco Colucci

Risorse Hotel.it offre come consiglio e soluzioni, diverse figure professionali nel ambito alberghiero - ristorativo.
Non possiamo far altro che citare lo Chef Marco Colucci.
Figura importante ed acclamata nel settore che...

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Le tipologie di Catering

Due sono i tipi di Catering: industriale e a domicilio.                    
Quello industriale è rivolto alle grandi collettività e ad una ristorazione sociale (scuole, caserme, ospedali e carceri) e ad una ristorazione di trasporto.                                                            
Si può dividere in sociale e privato.

Sociale: con modalità definite dalle amministrazioni, menu vari a seconda delle utenze, il caterer prepara i pasti in strutture proprie e li consegna, il personale interno di solito serve.

Privato: si utilizzano le cucine, un adeguata rotazione dei menu e si utilizza il self - Service.
All'interno distinguiamo la ristorazione di trasporto che può essere Navale, Aerea, Ferroviaria.

Il catering sociale e privato hanno in comune:
- l'igiene rigorosa.
- La fase di trasporto (materie prime e prodotti lavorati) tramite veicoli autorizzati dall'A.S.L.
- I buoni pasto (servizi sostitutivi di mensa)

Invece il catering a domicilio è rivolto ad un privato ed include le spese accessorie. Possono essere:
- Eventi Privati in casa.
- All'interno di Fiere, palasport,teatri.
- Tutte le strutture con appositi spazi di erogazione.

Agostino Santoro

 

Articolo scritto ed elaborato dalla classe:
VB IPSSAR Ceglie Messapica a.s. 2013 / 14
Santoro Agostino

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Statistiche

  • OS : Linux s
  • PHP : 5.6.38
  • MySQL : 5.5.5-10.0.37-MariaDB
  • Ora : 20:15
  • Caching : Disabilitato
  • GZip : Disabilitato
  • Visitatori : 1
  • Articoli : 52
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Informazioni Contatti

  • Autore del sito: Giovanni Marzolla
  • Tel: +(039) 339.10.16.070
  • Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  • Website: http://www.risorsehotel.it
  • Webagency: http://www.studioprogettouno.com