L'ideatore di Risorse Hotel.it
Giovanni Marzolla

Giovanni MarzollaPerito Informatico dal 1987, in seguito ha conseguito la specializzazione di Travel Manager presso l'IPSS "Motolese" di Martina Franca (Ta) e l'Univerisita' di Bari...

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Creazione sito internet
Demo sito per Hotel con booking engine.

[ vedi sito ]


Oltre 25 di esperienza nel campo del turismo ed informatica dedicata ad esso, Risorse Hotel non puo' che essere un serio interlocutore per quanto riguarda il vostro sito internet.
Capire l'esigenza del cliente e consigliarlo al meglio è la fase principale per poter sviluppare sul web le proprie idee in modo semplice e professionale.
Il sito di fianco proposto è una semplicissima Demo, ma con molta facilità e brevissimi tempi è possibile l'integrazione con un ottimo Booking Engine ed un vastissimo Channel Manager facile da utilizzare.

 
Volete piu' informazioni a riguardo di cosa è un Booking Engine, oppure un Channel Manager?
Non esitate a contattarmi per qualsiasi richiesta o consulenza in merito, non costa nulla!

EMail: giovanni.marzolla@risorsehotel.it
Mobile: 339 10 16 070

News

 


Social Media Marketing: tutto quello che c’è da imparare dai vincitori dei Social Hotel Awards.

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Marco Colucci, uno Chef d'eccellenza!

Chef Marco Colucci

Risorse Hotel.it offre come consiglio e soluzioni, diverse figure professionali nel ambito alberghiero - ristorativo.
Non possiamo far altro che citare lo Chef Marco Colucci.
Figura importante ed acclamata nel settore che...

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Il Banqueting Manager

BanquetingLa figura responsabile della gestione del servizio di banqueting è quella del banqueting manager, in quanto professionista nell'organizzare ricevimenti, buffet, banchetti, party, ecc.
Deve essere professionale e competente in tutte le situazioni di servizio con organizzazione e creatività necessarie al raggiungimento degli obiettivi ed alle aspettative della clientela; inoltre  diventa regista, organizzatore, coordinatore e intrattenitore.
Il banqueting manager deve essere capace di gestire, competente negli approvvigionamenti, ai principi di enologia e gastronomia, avere soluzioni per il servizio opportune alle varie occasioni.
Solo un carattere paziente e accorto, diplomatico e deciso, gli permetterà di affrontare con successo ogni fatto inaspettato.
Un professionista di tale livello deve dimostrare una spiccata attitudine al senso estetico nel proporre e decidere decori, ambientazioni, arredi, allestimenti aggiungendo una buona capacità di relazione con la clientela, con il personale e con i fornitori.
Per questa figura professionale non sono previsti specifici corsi formativi, non sono richiesti esami d’abilitazione né tanto meno esiste un riconoscimento giuridico; una vasta esperienza nel settore è fondamentale per una buona professionalità.
Generalmente il banqueting manager svolge la sua attività come dipendente di un’azienda ristorativa con la posizione di primo dirigente di settore; in molti casi offre la sua prestazione anche in forma autonoma.

Articolo scritto ed elaborato dalla classe:
IV B IPSSAR Ceglie Messapica a.s. 2012 / 13
Pantaleo Luisa
D'Angela Maria Fontana

Statistiche

  • OS : Linux s
  • PHP : 5.6.38
  • MySQL : 5.5.5-10.0.36-MariaDB
  • Ora : 12:46
  • Caching : Disabilitato
  • GZip : Disabilitato
  • Visitatori : 1
  • Articoli : 52
  • Visite agli articoli : 660121

Informazioni Contatti

  • Autore del sito: Giovanni Marzolla
  • Tel: +(039) 339.10.16.070
  • Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  • Website: http://www.risorsehotel.it
  • Webagency: http://www.studioprogettouno.com